AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Responsable de la Protección de Datos

Grupo Rassjor SA de CV, con domicilio en [Dirección del restaurante], es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a proteger y respetar su privacidad.

Datos Personales Recopilados

Al visitar nuestro sitio web informativo, podemos recopilar ciertos datos personales de forma automática, como la dirección IP, tipo de navegador, duración de la visita y páginas visitadas. No recopilamos información personal identificable a menos que usted la proporcione voluntariamente a través de formularios de contacto u otros medios.

Uso de la Información

Los datos personales recopilados se utilizan para los siguientes propósitos:

  • Responder a consultas o solicitudes enviadas a través de formularios de contacto.
  • Mejorar y personalizar su experiencia en nuestro sitio web.
  • Enviar comunicaciones informativas sobre eventos, promociones o actualizaciones del restaurante, siempre y cuando haya dado su consentimiento expreso para recibir dichas comunicaciones.

Seguridad de la Información

Nos comprometemos a mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Se implementan medidas técnicas, administrativas y físicas adecuadas para proteger sus datos contra accesos no autorizados, pérdidas o alteraciones.

Derechos ARCO

De acuerdo con la legislación aplicable en materia de protección de datos en México, usted tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales en posesión de Grupo Rassjor SA de CV.
  • Rectificar sus datos en caso de ser inexactos o estar desactualizados.
  • Cancelar sus datos cuando considere que no se están utilizando adecuadamente.
  • Oponerse al uso de sus datos para fines específicos.

Cómo Ejercer sus Derechos

Para ejercer sus derechos ARCO o para solicitar la eliminación de sus datos de nuestra base, puede contactarnos a través de [correo electrónico o formulario de contacto]. Es posible que se requiera verificación de identidad antes de procesar su solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento para reflejar cambios en nuestras prácticas de privacidad. Las actualizaciones se publicarán en nuestro sitio web.

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en este aviso de privacidad.